彩神8

我校2020年高等学校教师资格考试面试工作顺利完成
日期:2019-10-19  发布人:人事处  浏览量:

我校2020年高等学校教师资格考试

面试工作顺利完成

 

10月17日,学校在4号教学楼组织开展了2020年我校高校教师资格考试面试工作92名考生报名参加面试

我校作为受委托高校,首次组织教师资格面试工作,自接到通知以来,学校高度重视,严格按照省教育厅统一部署,精心组织,周密安排。人事处(教师发展中心)牵头制定了面试工作实施方案,成立了学校校长王裕清任主任委员,党委副书记、副校长仇正锋任副主任委员的高校教师资格专家审查委员会选拔了21专家教授组建了7学科组,每个学科组3名面试评议专家组成。为做好此次面试工作,人事处(教师发展中心)先后组织召开了筹备工作协调会、考官培训会、考务工作人员培训会,为面试工作的顺利开展提供了有力保障。

面试期间,学科组专家和考务人员严守工作纪律、坚持考务原则、严格面试程序,高质量完成了此次面试工作

1.jpg

考生在工作人员引导下有序入场

校领导巡视.jpg

主考仇正锋书记以及副主考、纪委副书记巡查指导工作

30b07e49d6a064e3.jpg

考生在候考室备考等候

4.jpg校领导仇正锋、潘庆才现场巡视指导

5.jpg

教育厅巡考组现场观摩考生面试过程


b2b53dd5bd78586a.jpg

教育厅巡考组通过视频录像观摩面试过程并查阅考生档案材料


巡视组对我校教师资格面试工作给予了肯定。下一步,我校将以高校教师资格面试为契机,加强对青年教师的培养培训力度,进一步提升学校师资队伍建设水平。